house_sun

Category:

однако..


Хорошо продумано. Любовь, она как клей скрепляет неразумных. Путь жизни, это путь ученичества, путь очищения сердца. Путь на котором нам предстоит узнать о себе очень много, проработать в себе все, что откроется нам. Семья благодатная почта  почва для всех этих процессов. Мы так влияем друг на друга, что обязательно вскрываем в себе все изъяны. И разумно понимать, что все внутри нас самих. Хотя и рождается оно претензиями друг к другу. Любовь способна все исправить, убрать претензии и не дать оставить друг друга. Я вообще не могу долго обижаться на супруга. Подумав, увидев и отпустив нахлынет снова желание прильнуть к любимому. И ощущаешь эту силу любви. Путь благодарности и очищения от претензий.
А задумывались ли вы, чем опасны претензии?
Претензии к судьбе, к Богу, к прошлому, к людям.
Даже самые оправданные, самые обоснованные претензии содержат в себе угрозу для жизни.
Любая претензия есть не что иное, как программа уничтожения того, к кому человек эту претензию испытывает.
Помню когда первый раз я осознала это, стало страшно, ведь я собственноручно могу убить того кого люблю. Нанести ему вред. Только любящий  способен это вынести, но если  не изменить свое отношение, можно погубить  и любимого, и себя.

Ах, да..вспомнила есть еще выражение «Не сердись на инструмент своей кармы», очень помогает. Все что с нами происходит, всех кого встречаем, мы сами пригласили в свою жизнь, и только меняя себя есть возможность что-то изменить вовне..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded