house_sun

Вывод дочки

Интересный вывод сделала вчера моя дочь. Ей пришлось пережить маленькую операцию, которая для неё стала неожиданностью,  и находиться во власти болезненных последствий, после того как наркоз перестал действовать. Вывод о том, как в  моменты,  когда тебе действительно больно и плохо, все от чего ты раньше получал удовольствие отходит на задний план, становиться маловажным. 


« медийные личности которые сейчас популярны зарабатывают много денег за счет того что мы смотрим на них, становятся бесполезны именно в тот момент, когда ты нуждаешься в помощи. От них никакой помощи когда приходит боль или проблема, а вот личности с такой обычной профессией, к примеру, как врач,  такие  которые реально оказываются рядом,  делают всё возможное чтобы тебе стало лучше, так и остаются недооцененными.  Людей привлекает эстетика, они готовы платить большие деньги чтобы наслаждать свои чувства, оценивая это намного больше чем то, что  спасает их от уродливой реальности »

Мне вспомнилась притча. Человек, падая с обрыва хватается за куст и молит Бога помочь ему в этой ситуации. Но тут, его внимание привлекает съедобная ягода на кусте. Человек механически её съедает. То-есть, находясь в плачевном состоянии мы все равно продолжаем наслаждать свои чувства. Так сильны наши чувства, и мы порой не замечаем, как идем на поводу у чувств теряя при этом разум.

Вообще, наша жизнь, это сплошная извилистая дорога, состоящая из поворотов. Мы никогда не знаем, что нас ждет за поворотом, но что можно точно знать,  это то, каким ты  прийдешь к очередному повороту. Так как мы сами создаем свою личность опираясь, или на разум или на чувства.


sun

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded