house_sun

Category:

Крик о любви

аленький цветочек галина зинько
аленький цветочек галина зинько


Один из способов сохранять любовь в лишенном любви или провоцирующем окружении — это всегда интерпретировать поведение других, как крик о любви. 

Если мы рассматриваем поведение другого как нападение, в нас в равной степени появляется желание ответить на это нападение сопротивлением, защитить себя. 

Никто не может повредить вам, если вы сами не позволите им нанести себе вред или привести вас в смятение.

 Однако человек, обладающий глубокой любовью, способен поддерживать такое сознание даже когда окружающие находятся в противоположном настроении. Такой человек понимает, что каждый ищет, в конечном счете, только любви.

Например, если кто-то завистлив, мы можем захотеть выкинуть этого человека из своей жизни, но это может оказаться не лучшим решением, потому что будет означать, что мы принимаем его зависть. 

Однако мы можем изменить положение, если примем завистливость как крик о любви.
Мы можем рассматривать ревность как крик о любви.
Мы можем рассматривать гнев как крик о любви.
Мы можем рассматривать страх как крик о любви.
Когда человек проявляет такие чувства, мы можем рассматривать это негативно или позитивно.

Мы можем думать: «Этот человек, который кажется ревнивым или завистливым, на самом деле чувствует, что мне достается любовь, которая не достается ему. Ему кажется, что его бросили. Он смотрит на меня как на вора, который присваивает то, что должно принадлежать ему».

В таких случаях мы можем попытаться увидеть, как помочь этому человеку пополнить его запас любви.

Когда кто-то злится на нас, мы будем рассматривать это как крик о любви. 

Они злятся потому, что что-то заставляет их думать, что их не любят и о них не заботятся. Можно взять любое поведение и рассматривать его как негативное, но можно и изменить его, если не поддаваться смятению и не позволять себя деморализовать.

Сдвигая рамку своего сознания и интерпретируя ситуации по-другому, мы можем даже найти способы помочь другому человеку. Вместо того, чтобы мгновенно встать в оборонительную позицию, попытайтесь взглянуть на ситуацию в духе поиска любви. 

Постарайтесь определить, какого аспекта любви недостает, и какой аспект любви поможет человеку исцелиться. Что заставляет человека внешне проявлять гнев, жадность, вожделение и зависть? Тогда вы сможете помочь человеку помочь себе самому. 

Помощь другому поможет и вам уйти от его глупости, поскольку вы не позволяете себе отвергнуть духовное сознание.

Джон Фейворс


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded