house_sun

Category:

Целомудрие в мыслях


У меня как-то с подругой произошёл разговор.  Дело в том, что она будучи замужем,  любила подружится, в сети, с холостыми и не холостыми мужчинами, ведя с ними глубоко эмоциональные беседы. И получалось у неё это не плохо. Мужчинам нравилось с ней общаться. Все бы хорошо, но с мужем начались проблемы в общении, в отношениях. В принципе, поэтому и возник этот разговор.
Я ей рассказала о целомудрии замужней женщины. 


Первый постулат, целомудренной жены, это не изменять своему мужу, но это не только телом, но и в мыслях. То есть не должно быть не только похотливых мыслей к другому мужчине, но и эмоциональной связи с другим мужчиной. Это опасно как и для жены, так и для мужа. Женщины, переживают эмоции очень глубоко, а значит, что потом она ходит и весь день думает об этом мужчине, продолжая это общение с ним в голове. То есть в её голове кроме мужа поселился ещё кто-то кроме.
Хорошая, любящая жена сконцентрирована на своем муже, она творит его своими мыслями о нем, и эта сила направленна на мужа, но сколько мужчин в голове, на столько и делиться эта сила.. В результате, она крадет у мужа. У мужа начинаются проблемы, у неё проблемы.  


Самое большое счастье для женщины - сохранить целомудрие.
Потому что женщина не может вот так распыляться.
Это, как со всех сторон надкусить яблоко,  оно теряет свою прану, жизненную энергию, вообще все теряет. К великому сожалению, сейчас жизнь такая, что многих женщин покорежила судьба. И для них вопрос теперь, как восстановить свою целостность. Как восстановиться после прошлых отношений, которые просто обесточили.

А тут она как бы сама напрашивается на эту диструкцию. Женщине по своей природе свойственно, отдавать себя полностью и целиком. Сначала свое сердце она отдает. Если она отдала уже свое сердце, если она впустила туда кого-то, то тело для нее это, как бесплатное приложение. То есть женщина не ищет сексуальных наслаждений просто так, понимаете? Просто уже я тебе все отдала.  Если женщина начинает мужчине открывать сокровенное, всё ему рассказывает, а он ее так внимательно выслушивает, выслушивает. Женщина готова уже на всё. Потому, что мужчина её выслушал, он вник в её сердце, он её услышал, он её понял. И теперь она готова на все, что угодно. Теперь можно женщиной, как хочешь манипулировать. 

Суть в том, что то, что предназначено для мужа, она отдает другому..
Поэтому и проблемы. Она не просто общается, она «дружит»
Можно общаться с мужчинами коллегами, самый лучший вариант друзья семьи. 

Я как- то сказала подругам фразу, кстати моего мужа, « что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы» , одна женщина возразила  «почему-же, у меня много друзей мужчин»...  конечно, но ты вдова, пару лет назад похоронила своего мужа.

Как сказал Жванецкий « не можешь любить, сиди и дружи», так вот за каждой такой дружбой, есть эмоциональная связь, и для замужней женщины она опасна. 





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded