house_sun

Categories:

Пусть ваша сила будет тайной

я знаю то, что не знаете вы.. Эдуард фон Грюцнер. Мефистофель. 1895 год
я знаю то, что не знаете вы.. Эдуард фон Грюцнер. Мефистофель. 1895 год
Воистину, желающие власти над другими не знают покоя.

Не ищите власти над другими, потому что это бесполезно.
Единственно полезное — господство над самим собой.
Властвуя над другими, вы ничего не достигаете — лишь ублажения своего эго. Всё это — зло. Зло означает использование и расход своей энергии для управления другими. И тот, кто пытается подавлять других, любым способом постарается сделать из вас раба.

Но те, кто уже стал сам себе хозяином, помогут вам стать своим собственным владыкой; и они будут любыми способами стараться устранить свое влияние. 

У жаждущих подавлять других, манипулировать другими глаза напряженные, злые. В них нет невинности, чистоты, открытости. Вы будете ощущать притяжение, подобное дурману или алкоголю. Вы будете чувствовать магнетическое притяжение, но оно будет направлено, чтобы поработить, а не освободить вас.

Никогда не используйте свою психическую энергию для подавления других. И это стремление манипулировать другими может скрываться под различными масками. Вы почувствовали в себе силу. Исцелили одного, другого. И вы можете возгордиться, что, исцеляя, вы помогаете людям.

Но это может быть хитрым трюком эго, если у вас нет любви, то, как вас могут трогать болезни других людей? Они вас не беспокоят. Для вас имеет значение власть над людьми. Если вы можете излечивать людей, то вы можете и управлять ими. Поэтому будьте осторожны, потому что, когда к вам приходит энергия, вы находитесь у опасной черты.
Вы можете упустить эту силу, потратить ее. Когда вы почувствуете в себе энергию, пусть это будет вашим секретом.

/Зеркало просветления. Послание играющего Духа Раджниш Бхагван Шри/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded