house_sun

Category:

Письмо ребенку...

Вопрос.
"Я часто наказываю ребенка физически и морально, ребенку 9 лет. Могу ли я еще всё исправить или уже поздно?"

Ответ.⠀
Любовь созидается из пепла.
Но, вам нужно одну вещь сделать.
Вам нужно написать письмо ребёнку. И это письмо должно быть не оправдывающим себя и не гнобящим себя, а в нём нужно сказать, что вы только учитесь быть мамой или папой. И на этом пути вы совершаете ошибки и вам очень горько, что не получалось.

Я бы написала так: «Мне очень хочется как-то так обнять твое сердце, чтобы все те раны, которые есть, восстановились. Я буду очень стараться, и надеюсь на то, что тебе тоже хватит любви простить меня».

Недавно я получила письмо от ещё одной женщины. Её сыну исполнилось 30 лет, он живет в Америке. Она говорит: «Я оставила его, когда ему было 5 лет». Она устраивала свою личную жизнь, а муж взял детей и уехал в Америку. В итоге, в личной жизни ничего не вышло, и связь с ребёнком была потеряна.

Она рассказывает: «Я помогала им, приезжала... Но у сына осталось чувство предательства мамы, ему уже 30 лет, а он меня не простил».
Я отвечаю ей: «А вы напишите ему письмо. И в конце напишите, что у тебя есть полное право меня не прощать. И это правда! С этой болью теперь я останусь, однако, мне никто не запретит молиться за тебя. Я буду молиться, и знай, что ты для меня дорог и, быть может, я это поняла только сейчас».

Она написала это письмо и сын выслал ей билет на свой день рождения. Она поехала. Это было какое-то время тому назад. И теперь она делится: «Когда я приехала к сыну, у нас с ним произошла невероятная встреча! И с его отцом мы все переговорили. И столько пролили слез, просто увидели друг друга уже, как души, которые идут к Богу, которые заблудились и причинили много боли друг другу. Но смогли как-то отпустить и простить».

Перед тем, как написать письмо, важно очень сильно молиться, чтобы те слова, которые вы напишете, вошли ребенку в сердце. Потому что сердце-то закрыто, а нам нужно найти пин-код, не взломать сердце, а постучаться и ждать с милостью возле входа. И не факт, что откроют - тоже примите это.

Та женщина, честно сказала, шла с полной уверенностью, что сын её не примет. У неё было полное принятие, но произошло чудо. Потому что помимо ребенка, помимо вас есть Бог. Нужно всегда помнить, что между нами всегда есть третий, но не лишний. Это главное.

Марина Таргакова️


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded