house_sun

Category:

« Жизнь состоит не в поиске себя, а в формировании себя »

Сегодня день сложился не совсем так как планировался, из-за аварии водопроводной трубы вода по всей улице была отключена, и приготовление пирогов и тортов  было накрыто медным тазом..
Но, я в свойственной мне манере обрадовалась и занялась заключительным этапом предновогоднего шухера по всем углам..
У всех наверное в какое-то время наступает момент, когда после жизни, потраченной на добавление, начинаешь убирать, отнимать, забирать.
Убирать продукты, которые причиняют  боль...
Снимать одежду, которая слишком плотная или слишком широкая и уже давно не твоя.. Убирать забытый хлам из ящиков. Убрать свое сердце из тех мест, где больше нет любви... ( с этим конечно сложнее, но что поделать, всему есть причины)
Очищая таким образом пространство внутри и вовне забрать власть у прошлого.  Удаляя чувство вины из своих историй и сорняки вокруг мечты, компромиссы, которые делали мой выбор не безупречным.
В такие моменты понимаешь что истинное богатство - это не прибавление, а  хорошо убранное пространство, от обид, грязи и хлама..  убрать чтобы  было что-то новое и хорошее... вернув себя себе, научившись давать себе всё, что хочешь и обходиться без того, чего хочешь..

И вот давно начатая работа, завершена.. и теперь можно спокойно попивая чай с конфетками ожидать включения воды.. 

Желаю всем  приподнятого настроения, атмосферы радости и волшебства, в доме! Пусть радость никогда не покидает ваш дом❤️
С Наступающим!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded