house_sun

Феерическое открытие

Войдите в загадочные залы Le Château du Tarot, визуально восхитительную и манящую загадочную мечту режиссера Маттео Гарроне, которая представляет коллекцию DiorCouture Весна-Лето 2021 от автора MariaGraziaChiuri

Очарованная романом Итало Кальвино «  Замок пересеченных судеб » , Мария Грация Кьюри решила создать свою коллекцию с использованием замечательных карт Таро Висконти-Сфорца для создания исключительных творений, символизирующих основные арканы.  Сказка, воспевающая магическую красоту искусства гадания.

Путешествие в самое сердце замка, населенного персонажами, олицетворяющими основные арканы, которые задают вопросы и дезориентируют, приглашая зрителя взглянуть на мир с новой точки зрения. В интерпретации режиссера этот квест выходит за гендерные границы, представляя синтез мужского и женского начала в новой геральдической мифологии, вызывающей очарование мира, который любит Маттео Гарроне.

В этой истории инсайдер всегда нуждается в женском дополнении, и наоборот, потому что только такое слияние позволяет приблизиться к формирующему пути, ведущему к самосознанию. 

Как отмечает Итало Кальвино в  «Замке скрещенных судеб» :
« Мир нужно читать с ног на голову ».

Источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded