house_sun

Category:

А есть ли завтра?


Вчера? Оно было.  
Завтра? Неизвестно, будет ли.  
И завтра может быть поздно – для любви, для прощения, для начала новой жизни. Завтра может быть поздно, чтобы попросить прощения, чтобы сказать: «Прости, это было моей ошибкой».

Наша любовь завтра может стать ненужной.  Наше прощение завтра может быть неуместным. Наше возвращение завтра может быть нежеланным. Наши объятия завтра могут остаться пустыми.  Потому что завтра может быть поздно.  

Не оставляйте на завтра слова:  «Я люблю тебя! Я скучаю по тебе! Прости меня! Извини! Этот цветок – для тебя. Ты выглядишь очень хорошо!» Не оставляйте на завтра улыбку, объятия, нежность, работу, мечту, помощь…  

Не оставляйте на завтра вопрос: «Я могу чем-то помочь тебе? Почему ты такой печальный? Что с тобой? Послушай, иди сюда, давай поговорим! Где твоя улыбка? Ты мне дашь еще один шанс? Почему не начнем все с начала? Знаешь, что можешь рассчитывать на меня?»  

Помните, завтра может быть поздно, очень поздно…  Так часто бывает.  Идите, ищите, просите, настаивайте!  Попробуйте еще раз. Существует только сегодня. Ведь завтра может быть поздно.  

\Зоя Костина\

Rick Wakeman - Space Oddity


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded